ミニトマトのだし煮

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 33 kcal
  • ・たんぱく質 1.6 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 98 g

材料(2人分)

ミニトマト   ( 他レシピ )
14個(200g)
A水
200ml
A「ほんだし」
小さじ2

つくり方

  1. (1)ミニトマトはヘタを取る。
  2. (2)鍋にA、(1)のミニトマトを入れて火にかけ、ミニトマトがやわらかくなるまで煮る。
  3. *皮が気になる方は、お好みで皮を湯むきして下さい。
クリップ

ミニトマト
関連するレシピ

(543件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。