大根とツナのこんがり炒め

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  • 節約
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 88 kcal
  • ・たんぱく質 4 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 67 g

材料(4人分)

大根   ( 他レシピ )
1/4本(250g)
大根の葉
20g
ツナ油漬缶   ( 他レシピ )
1缶(70g)
いり白ごま
小さじ1
「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1/2

つくり方

  1. (1)大根は1cm幅のいちょう切りにし、大根の葉は小口切りにする。ツナは油をきる。
  2. (2)フライパンにごま油を熱し、(1)の大根を入れて焼き色がつくまでじっくり炒める。
  3. (3)(1)のツナ・大根の葉、ごまを加えて炒め、「香味ペースト」を加えて炒め合わせる。
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