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まいたけ豆苗サラダ

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    まいたけは食べやすい大きさにほぐす。豆苗は根元を切って長さを半分に切る。ベーコンは1cm幅に切る。ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    ビニール袋に(1)の豆苗、「丸鶏がらスープ」を入れて、袋ごとふって混ぜる。
  3. 3

    フライパンに油を熱し、(1)のまいたけ・ベーコンを入れて炒める。
  4. 4

    器に(2)の豆苗を盛り、(3)のまいたけ・ベーコンをのせ、(1)のミニトマトを飾る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー98 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質3.3 g
  • ・野菜摂取量40 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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