炒めひき肉 ~甘から味噌風味~

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1作りやすい分量)
  • ・エネルギー 664 kcal
  • ・たんぱく質 39.8 g
  • ・塩分 4.9 g
  • ・野菜摂取量 0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (1作りやすい分量)

つくり方

  1. 1

    フッ素樹脂加工のフライパンを熱し、ひき肉を入れてよく炒め、肉の色が変わったら、「Cook Do きょうの大皿」を加えて炒め合わせる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。