ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
パプリカでカラフルに仕上げた青椒肉絲。戻さずに加えた「切干大根」は食感がクセになります♪
パプリカでカラフルに 仕上げた青椒肉絲。戻さずに加えた「切干大根」は食感がクセになります♪
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
中華風だし冷奴
中華風コーン卵スープ
きゅうりのラー油漬け
ほうれん草とにんじんの中華風スープ
チンゲン菜と桜えびのあえもの
ソパ・デ・アッホ(にんにくスープ)
かぼちゃとれんこんの揚げ浸し
トマトとレタスのスープ
スペシャルコンテンツをもっと見る