OPEN MENU

MENU

ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)

ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)(を使ったレシピ)

お湯を注ぐだけで、ごはんによく合う減塩スープが完成☆国内契約農場でとれて3日以内の国産新鮮たまごを使用した、ふんわりたまごの減塩スープです。

2

お湯を注ぐだけで、ごはんによく合う減塩スープが完成☆国内契約農場でとれて3日以内の国産新鮮たまごを使用した、ふんわりたまごの減塩スープです。

つくり方

  1. 1

    カップに「クノール ふんわりたまごスープ」をくぼみを下にして入れる。
  2. 2

    熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。
    ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)の作り方_1_1
  3. お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
  4. 調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー29 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質1.8 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「クノール」ふんわりたまごスープ塩分30%カット