MENU
人気キーワード
うま味とごま油が引き出すおいしい減塩!豚肉を「丸鶏がらスープ」<塩分ひかえめ>で煮込むことでうま味が染み込んだ塩豚風に。塩レモンだれは相性抜群な「味の素®」×ごま油でさっぱりしつつも食欲をそそります◎
(時間外を除く)
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
エリンギのホタテ風ソテー
根菜のみそ汁
トマトと豆腐のサラダ
たっぷりきのことほうれん草のみそ汁
玉ねぎとわかめのマヨしょうがあえ
パプリカとズッキーニのみそ汁
あごだし醤油の人参シリシリ
わかめと油揚げのみそ汁