MENU
人気キーワード
福島県の郷土料理☆干し貝柱のだしがきいてる♪お麩の見ためもかわいい1品。かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめ の・ほんだし®」を使えば、塩分を減らしながらいつものおいしさで仕上がります
(時間外を除く)
福島県の郷土料理☆干し貝柱のだしがきいてる♪お麩の見ためもかわいい1品。かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば、塩分を減らしながらいつものおいしさで仕上がります
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
やみつき!余りごはんのだしおこげ
ツナソースの玉ねぎプレート
豚バラ豆腐 濃厚みそ炒め
「スチーミー」タレキャベツ
肉みそキャベツロコモコ丼
かぶの梅マヨネーズあえ
豚バラと豆苗のだしポン丼<塩分控えめ>
手作り浅漬け うまうま白菜
スペシャルコンテンツをもっと見る