MENU
人気キーワード
福島県の郷土料理☆干し貝柱のだしがきいてる♪お麩の見ためもかわいい1品。かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば、塩分を減らしながらいつものおいしさで仕上がります
(時間外を除く)
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
レンジでできる!とん平焼き
枝豆とミニトマトのきなこあえ
水戻しでモチっと食感!ネバとろ和風パスタ
かぶの梅マヨネーズあえ
肉みそキャベツ丼
ほうれん草とまいたけのおひたし
菜の花と鶏ささ身のマヨサラダ
豆苗のうま味炒め
豆苗 のうま味炒め
スペシャルコンテンツをもっと見る