OPEN MENU

MENU

ほうれん草とベーコンのペッパーソテー

ほうれん草とベーコンのペッパーソテー(ほうれん草+ベーコンを使ったレシピ)

ほうれん草好き必見◎「Cook Do 香味ペースト」と黒こしょうの風味とアクセントが、ほうれん草とベストマッチ☆

5

ほうれん草好き必見◎「Cook Do 香味ペースト」と黒こしょうの風味とアクセントが、ほうれん草とベストマッチ☆

つくり方

  1. 1

    ベーコンは1cm幅に切り、ほうれん草は5cm長さに切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のベーコン・ほうれん草を入れて強火で炒め、Aを加えて炒め合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー124 kcal
  • ・塩分0.9 g
  • ・たんぱく質4.7 g
  • ・野菜摂取量※90 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品