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小鍋おでん

小鍋おでん(大根+牛スジ肉を使ったレシピ)

コクと深みのあるあごだしが具材にしみわたった本格的なおでん☆小鍋で手軽に楽しめる!

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コクと深みのあるあごだしが具材にしみわたった本格的なおでん☆小鍋で手軽に楽しめる!

つくり方

  1. 1

    大根は2cm幅の輪切りにし、耐熱容器に入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で5分ほど加熱する。まいたけは手で裂いておく。
  2. 2

    鍋にA、(1)の大根・まいたけ、ゆで卵、牛スジ串を入れて火にかけ、具材に火が通るまで15分ほど煮る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー359 kcal
  • ・塩分3.1 g
  • ・たんぱく質54 g
  • ・野菜摂取量※90 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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