OPEN MENU

MENU

大根使い切りレシピ特集

大根使い切りレシピ特集

大根丸々1本使い切り♪
葉から下まで!部位ごとにおいしさが異なる大根を☆
みそ汁やサラダ、ご飯にも◎アレンジ広がる♪レシピをご紹介!

大根の葉を活用☆

サラダやナムル、漬物(大根上部がおすすめ☆)

煮込んで甘味を出す!(大根下部がおすすめ♪)

パパっと一品♪

関連キーワード

SHARE

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

最近チェックしたページ

閲覧履歴はありません。

保存したページ

保存したページはありません。

会員登録でもっと便利に

1か月限定!
プレゼントキャンペーン実施中!

サイトから4つのミッションにクリアすると、抽選で合計105名様に味の素KK商品セットやオリジナルカッティングボードが当たる♪

応募は6月13日(月)23:59まで!

詳細・参加はこちら

ほかにも

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。