20分で3品完成☆かんたんお弁当
作り方を一工夫して、20分で3品のおかずを完成☆見た目も◎
豚しゃぶのオニオンソースランチボックス
ゆでた豚肉を、玉ねぎであえた「豚しゃぶのオニオンソースランチボックス」。
ふんわりと仕上げたドライバジル入りスクランブルエッグと、アクセントのしょうがきいたにんじんトツナのジンジャーサラダと合わせて☆
エスニック風ランチボックス
白いご飯と相性抜群の、なすとひき肉のガパオ風をのせた「エスニック風ランチボックス」。サッと作れるいんげんとセロリのマリネは、ハーブレモン味でさっぱりと。ツナたまごサラダをプラスして、ボリュームたっぷりのランチボックス。
ヘルシーハンバーグランチボックス
豆腐と鶏肉で作る「ヘルシーハンバーグランチボックス」。冷めてもおいしく、食べごたえも満点☆ペッパーポテトとブロッコリーとしめじのおかかマヨは、電子レンジを使って簡単調理!
ペンネのイタリアンランチボックス
パスタのお弁当でワンランクアップ!さっぱりとした味わいのマリネと、クレソン入りポテトサラダでちょっぴり自慢のできるランチボックス。
たまごサンドランチボックス
サンドイッチの定番☆「たまごサンドランチボックス」。こんがりと焼いたチキンとアスパラのソテーと、あえるだけでできるミニトマトのバジルのマリネを添えて、彩りも鮮やかなランチボックス。