当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
豚肉とれんこんのきんぴら
豚ロース薄切り肉やれんこんを使った人気の副菜レシピです。
15
分
豚ロース薄切り肉やれんこんを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#豚肉
#れんこん
#副菜もう一品
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚ロース薄切り肉
200g
れんこん
2節
赤唐がらし・小口切り
2本
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
適量