当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
バレンタイン
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
節分
ミルフィーユ鍋
さけと大根のピリ辛煮
大根やさけを使った人気の主菜レシピです。
30
分
大根やさけを使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#お酒に合う
#栄養バ ランス
#ピリ辛
#さけ
#大根
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大根
1/2本
さけ
3切れ
にんにく・半分に切る
2かけ
しょうが・半分に切る
1かけ
砂糖
大さじ2