OPEN MENU

MENU

ししゃものコチュジャン焼き

ししゃものコチュジャン焼き(ししゃも+ねぎのみじん切りを使ったレシピ)

ししゃもやねぎのみじん切りを使った人気の主菜レシピです。

10

ししゃもやねぎのみじん切りを使った人気の主菜レシピです。

材料(2人分)

「Cook Do」コチュジャン 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    ししゃもは両面焼いて焼き色をつけ、混ぜ合わせたAをつけてサッと焼く。
  2. 2

    器に盛り、好みですだちを添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー140 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質10 g
  • ・野菜摂取量※4 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす