ししゃものコチュジャン焼き

プリント
調理時間 10

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 134 kcal
  • ・たんぱく質 9.1 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 4 g

材料 (2人分)

ししゃも
6尾(120g)
Aねぎのみじん切り
大さじ1
A「Cook Do Korea!」コチュジャン
小さじ3
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1
すだち・好みで
適量

つくり方

  1. 1

    ししゃもは両面焼いて焼き色をつけ、混ぜ合わせたAをつけてサッと焼く。
  2. 2

    器に盛り、好みですだちを添える。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。