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がんもどきの干焼炒め

材料(4人分)

がんもどき
6個
白菜
4枚
ねぎのみじん切り
10cm分
しょうがのみじん切り
1かけ分
「Cook Do」干焼蝦仁用3~4人前
1箱
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ2

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    がんもどきは油抜きし、4等分に切る。白菜は食べやすい大きさに切り、
    塩、油少々(分量外)を入れた熱湯でゆでる。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、Aを炒め、香りが出たら、(1)のがんもどきを加えてサッと
    炒め、「Cook Do」を加えてからめる。
  3. 3

    器に(1)の白菜を敷き、(2)のがんもどきを盛る。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー550 kcal
  • ・塩分2 g
  • ・たんぱく質31.2 g
  • ・野菜摂取量※109 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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