やわらか杏仁豆腐

牛乳やメロンを使った人気のデザート・菓子レシピです。
10分
(時間外を除く)
材料(4人分)
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
ゼラチンは水でふやかしておく。 -
2
鍋にAを煮立て、(1)のゼラチン、「パルスイート」を加え混ぜ合せる。 -
3
グラスに(2)を注ぎ、冷やしかため(時間外)、フルーツを飾る。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー53 kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
おすすめコンテンツ
味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介