OPEN MENU

MENU

やわらか杏仁豆腐

やわらか杏仁豆腐(牛乳+メロンを使ったレシピ)

牛乳やメロンを使った人気のデザート・菓子レシピです。

10

(時間外を除く)

牛乳やメロンを使った人気のデザート・菓子レシピです。

つくり方

  1. 1

    ゼラチンは水でふやかしておく。
  2. 2

    鍋にAを煮立て、(1)のゼラチン、「パルスイート」を加え混ぜ合せる。
  3. 3

    グラスに(2)を注ぎ、冷やしかため(時間外)、フルーツを飾る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー49 kcal
  • ・塩分0.1 g
  • ・たんぱく質3.1 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品