当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
野沢菜納豆
納豆や野沢菜の塩漬けを使った人気の副菜レシピです。
5
分
納豆や野沢菜の塩漬けを使った人気の副菜レシピです。
#5分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#納豆
#副菜もう一品
#和風
このレシピを
印刷す る
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
納豆・小
4パック
野沢菜の塩漬け・細かく刻む
大さじ4
削り節
1パック
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ4
しょうゆ
小さじ4
レシピ提供:味の素KK
つくり方
1
納豆にAを入れ、よく混ぜ合わせる。
*
高菜、ザーサイなどを刻んで入れてもおいしく召し上がれます。
栄養情報(1人分