当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
ゆで卵のつゆ漬け(カレー味)
ゆで卵を使った人気の副菜レシピです。
10
分
(時間外を除く)
ゆで卵を使った人気の副菜レシピです。
#漬物・ピクルス
#卵
#副菜もう一品
#和風
#ほんだし®
#パルスイート® カロリーゼロ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ゆで卵
4個
しょうゆ
大さじ4
「ほんだし」
小さじ2
水
1・1/2カップ
カレー粉
小さじ2
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2(6g)