当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
牛肉の佃煮
牛もも肉やしらたきを使った人気の副菜レシピです。
20
分
牛もも肉やしらたきを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#牛肉
#副菜もう一品
#和風
#ほんだし®
#パルスイート® カロリーゼロ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
牛もも肉・薄切り
200g
しらたき
1玉(300g)
しょうが・薄切り
2かけ
しょうゆ
大さじ1・1/2