栗茶巾

プリント
調理時間 20

  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 57 kcal
  • ・たんぱく質 1 g
  • ・塩分 0 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (4人分)

つくり方

  1. 1

    栗はゆでて半分に切り、中身を取り出す。
  2. 2

    (1)の栗の半量と「パルスイート」をスピードカッターにかけて、ペースト状にする。
  3. 3

    (2)に残りの栗を加えて混ぜ合わせて、4等分にして、茶巾しぼりにする。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。