大根とカリカリ梅のなます

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 27 kcal
  • ・たんぱく質 0.9 g
  • ・塩分 2.9 g
  • ・野菜摂取量 116 g

材料(4人分)

大根   ( 他レシピ )
300g
きゅうり   ( 他レシピ )
1本
カリカリ梅・3個分
60g
レモン・輪切り
3枚
A水
大さじ2
A酢
大さじ3
A「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1/2(4.5g)

つくり方

  1. (1)大根は5cmのせん切りにして、塩(分量外)をして、しんなりしたらしぼる。きゅうりは
    5cmのせん切り、カリカリ梅は種を取って細切りにする。
  2. (2)(1)・レモンの輪切りをAであえる。
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「パルスイート カロリーゼロ」

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