当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
きゅうりの中国風酢漬け
きゅうりや砂糖を使った人気の副菜レシピです。
5
分
(時間外を除く)
きゅうりや砂糖を使った人気の副菜レシピです。
#漬物・ピクルス
#きゅうり
#副菜もう一品
#中華風
#夏レシピ
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
きゅうり
1本
赤唐がらし
1/4本
しょうゆ
大さじ3/4
砂糖
大さじ1/2