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スナップえんどうのごまマヨネーズあえ

スナップえんどうのごまマヨネーズあえ(スナップえんどう+グレープフルーツを使ったレシピ)

スナップえんどうやグレープフルーツを使った人気の副菜レシピです。

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スナップえんどうやグレープフルーツを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    スナップえんどうは「味の素®」・塩を加えた湯でゆで、冷水にとって水気をきる。
      グレープフルーツは身を取り出し、ひと口大に切る。
  2. 2

    合わせたAで(1)のスナップえんどう・グレープフルーツをあえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー91 kcal
  • ・塩分0.4 g
  • ・たんぱく質2.8 g
  • ・野菜摂取量※48 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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