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魚のカルパッチョ エスニック風

魚のカルパッチョ エスニック風(さより(刺身)+Aあさつきを使ったレシピ)

さより(刺身)やあさつきを使った人気の副菜レシピです。

材料(4人分)

「Cook Do」コチュジャン 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    魚は出来るだけ薄く切って、皿に盛る。
  2. 2

    (1)の魚の上にAを散らす。
  3. 3

    混ぜ合わせたBのソースを(2)にたっぷりかける。
  4. Bのソースは分離しやすいのでしっかり混ぜる。
  5. コチュジャンは好みの量で。





栄養情報(1人分

  • ・エネルギー176 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質6.9 g
  • ・野菜摂取量※4 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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