野菜たっぷり生春巻

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 191 kcal
  • ・たんぱく質 3.3 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 54 g

材料 (4人分)

つくり方

  1. 1

    ねぎ、ピーマン、レタス、きゅうりはせん切りにする。
  2. 2

    豆腐は水気を軽くきり、野菜の長さに合わせて細長く切る。
  3. 3

    Aを混ぜ合わせ、ソースを作る。
  4. 4

    ライスペーパーを水にぬらして広げ、(1)の野菜・(2)の豆腐を等分にのせて巻き
    (3)のソース・好みでハーブドレッシングを添える。
レシピ提供:味の素㈱
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