ちりめんじゃことセロリの炒めもの

プリント
調理時間 5

  • 作り置き
  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 35 kcal
  • ・たんぱく質 2.6 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 16 g

材料(2人分)

ちりめんじゃこ
大さじ2
セロリ・大
1/2本
しょうゆ
小さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1

つくり方

  1. 1

    セロリは斜め薄切りにする。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこ・セロリをサッと炒める。
  3. 3

    しょうゆを鍋肌からまわし入れ、香ばしい香りをつける。
レシピ提供:味の素㈱
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