さけのうにマヨ焼き

プリント
クリップ
10

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 322 kcal
  • ・たんぱく質 27.1 g
  • ・塩分 1.7 g
  • ・野菜摂取量 4 g

材料(4人分)

生ざけ   ( 他レシピ )
4切れ(440g)
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ6
A練りうに   ( 他レシピ )
大さじ4(60g)
A小ねぎ・みじん切り
大さじ2
青じそ
4枚

つくり方

  1. (1)Aを混ぜ合わせる。
  2. (2)さけは皮の方を下にしてグリルで八分通り焼き、表側に(1)を塗り、
    うっすら焼き色がつくまでさらに焼く。
  3. (3)器に青じそを敷き、(2)のさけを盛る。
クリップ

生ざけ
関連するレシピ

(107件)全件を見る

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。