中国風豆腐ステーキ

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  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 193 kcal
  • ・たんぱく質 11.7 g
  • ・塩分 2.6 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(1人分)

味の素冷凍食品KK「野菜たっぷり中華丼の具」(2個入り)
1個
木綿豆腐   ( 他レシピ )
1/4丁

つくり方

  1. (1)「野菜たっぷり中華丼の具」は、表示通りに電子レンジで加熱する。
  2. (2)豆腐は水きりし、フッ素樹脂加工のフライパンで焼き色がつくまで両面を焼く。
  3. (3)器に(2)の豆腐を盛り、(1)の「野菜たっぷり中華丼の具」をかける。
  4. *フッ素樹脂加工のフライパンを使用すれば、油を使わずに済むのでヘルシーな仕上がりに
     なりますが、通常のフライパンをよく熱し、少量の油で炒め合わせてもおいしくいただけます。
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木綿豆腐
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