ギョーザのチゲ

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調理時間15

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 88 kcal
  • ・たんぱく質 5.2 g
  • ・塩分 4 g
  • ・野菜摂取量 191 g

材料(4人分)

味の素冷凍食品KK「ギョーザ」
1個
キムチ
150g
にら
1束
春菊
1束
にんじん
1/2本
大根
1/4本
Aみそ
大さじ3
Aしょうゆ
大さじ2
A「丸鶏がらスープ」
大さじ1・2/3
A「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ2
A水
4カップ

つくり方

  1. 1

    キムチ、にら、春菊はザク切りにし、にんじん、大根は短冊切りにする。
  2. 2

    鍋にAを入れてひと煮立ちさせ、(1)のキムチ・にら・春菊・にんじん・大根、
    凍ったままの「ギョーザ」を加えて煮る。
レシピ提供:味の素㈱
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