当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
かぼちゃのくずもち きな粉かけ
かぼちゃや本くず粉を使った人気のデザート・菓子レシピです。
20
分
(時間外を除く)
かぼちゃや本くず粉を使った人気のデザート・菓子レシピです。
#かぼちゃ
#スイーツ
#和風
#夏レシピ
#パルスイート® カロリーゼロ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
かぼちゃ・正味
1/8個(100g)
湯
大さじ3
本くず粉
30g
水
1カップ
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ2(18g)