当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
梅雨
わかめとうどのお吸いもの
うどや焼き麩を使った人気の汁物レシピです。
10
分
うどや焼き麩を使った人気の汁物レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#わかめ
#汁物・スープ
#和風
#春レシピ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
うど
4cm(16g)
カットわかめ(乾)
大さじ1
焼き麩
4枚
水
1・1/2カップ
「ほんだし」
小さじ2/3
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
しょうゆ
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら