当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
高野豆腐と根菜汁
里いもやごぼうを使った人気の汁物レシピです。
20
分
里いもやごぼうを使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#豆腐
#大根
#里いも
#汁物・スープ
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
高野豆腐
1枚
大根
1cm(25g)
里いも
1/2個
にんじん
2cm
ごぼう
50g
絹さや
3枚
水
2・1/2カップ
「ほんだし」
小さじ2/3
みそ
小さじ2
しょうゆ
小さじ1