当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
じゃがいもと水菜・油揚げのみそ汁
じゃがいもや水菜を使った人気の汁物レシピです。
15
分
じゃがいもや水菜を使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#みそ汁
#油揚げ
#水菜
#じゃがいも
#汁物・スープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
じゃがいも
1個(120g)
水菜
1/4束
油揚げ
1/2枚(20g)
水
3カップ
「ほんだし」
小さじ山盛り1
みそ
大さじ3
レシピ提供:味の素KK