小松菜のごまよごし

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  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 51 kcal
  • ・たんぱく質 2.4 g
  • ・塩分 0.9 g
  • ・野菜摂取量 43 g

材料(2人分)

小松菜   ( 他レシピ )
1/4束
Aすり黒ごま   ( 他レシピ )
大さじ2
Aしょうゆ
大さじ1/2
A「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1
A「瀬戸のほんじお」
少々

つくり方

  1. 1

    小松菜はゆでて、水気をよくしぼり3~4cm長さに切る。
  2. 2

    Aを混ぜ合わせ、(1)の小松菜とあえる。



レシピ制作:味の素㈱
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小松菜
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