OPEN MENU

MENU

キャロットジュース

キャロットジュース(にんじん+りんごを使ったレシピ)

にんじんやりんごを使った人気の飲み物レシピです。

10

にんじんやりんごを使った人気の飲み物レシピです。

つくり方

  1. 1

    にんじんは皮をむいて大きめの乱切りにし、りんごは皮をむいて芯を取る。
  2. 2

    ミキサーに(1)のにんじん・りんご、「パルスイート」、水を入れて攪拌する。
  3. 本レシピの糖質は、1人分あたり6.6gです。
  4. 上記糖質量の内、「パルスイートカロリーゼロ」の糖質はロカボ糖質を元に算出しております。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー28 kcal
  • ・塩分0 g
  • ・たんぱく質0.3 g
  • ・野菜摂取量※33 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品