かぶのしょうゆみりん漬け

プリント
クリップ
5

(時間外を除く)

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー50 kcal
  • ・たんぱく質1.5 g
  • ・塩分1.3 g
  • ・野菜摂取量109 g

材料(2人分)

かぶ   ( 他レシピ )
3個
Aしょうゆ
大さじ1
Aみりん
大さじ1
A「味の素」
少々
A「瀬戸のほんじお」
適量

つくり方

  1. (1)かぶは茎を1cm残して8等分に切る。
  2. (2)ビニール袋に合わせたA、(1)のかぶを入れて30分ほど(時間外)漬ける。






クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。