当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ラープ・ムー(玉ねぎと豚ひき肉のサラダ)
豚ひき肉や紫玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
15
分
豚ひき肉や紫玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#ひき肉
#メイン料理
#エスニック
#「味の素®」
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚ひき肉
100g
うま味調味料「味の素®」
小さじ1/3
水
大さじ2
紫玉ねぎ
1/3個分