切り干し大根のゆずこしょうサラダ

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調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 160 kcal
  • ・たんぱく質 2.1 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (1人分)

切り干し大根
15g
せり
2本
A「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
Aゆずこしょう
小さじ1
A「ほんだし」
少々

つくり方

  1. 1

    水でもどした切り干し大根をゆで、水気をしぼって3~4cm長さに切る。
    せりは1cm長さに切る。
  2. 2

    ボウルにAを合わせて混ぜ、(1)の切り干し大根を加えてあえる。
  3. 3

    器に盛って(1)のせりをのせる。
レシピ提供:味の素㈱
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