切り干し大根のゆずこしょうサラダ

プリント
クリップ
調理時間15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 162 kcal
  • ・たんぱく質 2.2 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 75 g

材料(1人分)

切り干し大根
15g
せり
2本
A「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
Aゆずこしょう
小さじ1
A「ほんだし」
少々

つくり方

  1. 1

    水でもどした切り干し大根をゆで、水気をしぼって3~4cm長さに切る。
    せりは1cm長さに切る。
  2. 2

    ボウルにAを合わせて混ぜ、(1)の切り干し大根を加えてあえる。
  3. 3

    器に盛って(1)のせりをのせる。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト サラリア」

「ピュアセレクト サラリア」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。