揚げずに酢豚
材料(4人分)
- 豚しょうが焼き用肉・または薄切り肉
- 250g
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- こしょう
- 少々
- 片栗粉
- 適量
- 玉ねぎ・大
- 1/2個
- にんじん
- 1/2本
- ピーマン
- 2個
- パイナップル缶
- 2枚
- 「Cook Do」酢豚用
- 1箱
- 「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
- 大さじ4
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー288 kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質14.6 g
- ・野菜摂取量※54 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
関連するレシピ
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES