かぼちゃの和風サラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 183 kcal
  • ・たんぱく質 2.2 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 118 g

材料(1人分)

かぼちゃ・正味   ( 他レシピ )
50g
玉ねぎ・1/4個   ( 他レシピ )
60g
みょうが・1/2個
5g
青じそ
3枚
「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
ポン酢しょうゆ
大さじ1/2

つくり方

  1. 1

    かぼちゃ、みょうが、青じそはせん切りにし、玉ねぎは薄切りにし、
    混ぜ合わせて器に盛る(かぼちゃはスライサーを使うとよい)。
  2. 2

    ボウルに「サラリア」、ポン酢しょうゆを混ぜ合わせ、(1)にかける。


レシピ制作:味の素㈱
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かぼちゃ
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