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かぼちゃの和風サラダ
かぼちゃや玉ねぎを使った人気の副菜レシピです。
10
分
かぼちゃや玉ねぎを使った人気の副菜レシピです。
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材料
(1人分)
かぼちゃ
2切れ(正味50g)
玉ねぎ
1/4個(正味50g)
みょうが
1/2個(正味5g)
青じそ
3枚
「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
ポン酢しょうゆ
大さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
かぼちゃ、みょうが、青じそは
せん切り
にし、玉ねぎは
薄切り
にし、
混ぜ合わせて器に盛る(かぼちゃはスライサーを使うとよい)。
2
ボウルに「サラリア」、ポン酢しょうゆを混ぜ合わせ、(1)にかける。
栄養情報(1人分)
・エネルギー
171 kcal