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かぼちゃの和風サラダ

かぼちゃの和風サラダ(かぼちゃ+玉ねぎを使ったレシピ)

かぼちゃや玉ねぎを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    かぼちゃ、みょうが、青じそはせん切りにし、玉ねぎは薄切りにし、
    混ぜ合わせて器に盛る(かぼちゃはスライサーを使うとよい)。
  2. 2

    ボウルに「サラリア」、ポン酢しょうゆを混ぜ合わせ、(1)にかける。


栄養情報(1人分

  • ・エネルギー171 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質2.1 g
  • ・野菜摂取量※108 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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