当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
豚肉とかぼちゃのピリ辛中華炒め
かぼちゃの甘さとピリ辛な味付けがよく合います!!
15
分
かぼちゃの甘さとピリ辛な味付けがよく合います!!
#20分以内
#栄養バランス
#ピリ辛
#豚肉
#かぼちゃ
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚肩ロース薄切り肉
150g
かぼちゃ
1/8個
にんにく
1かけ
小ねぎ
1/4束
「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1(5g)
酒
小さじ1
片栗粉
小さじ2
水
1/3カップ
「丸鶏がらスープ」
小さじ1