スナップえんどうの中華サラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 131 kcal
  • ・たんぱく質 1.2 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 30 g

材料(1人分)

スナップえんどう・4本   ( 他レシピ )
30g
「瀬戸のほんじお」
少々
「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
A砂糖   ( 他レシピ )
小さじ1/2
A「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1/2

つくり方

  1. 1

    スナップえんどうはスジを取り、塩を加えた熱湯でサッとゆでる。
  2. 2

    ボウルに「サラリア」、Aを混ぜ合わせ、(1)のスナップえんどうを加えてあえる。
レシピ制作:味の素㈱
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スナップえんどう
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