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抹茶タピオカミルク

つくり方

  1. 1

    タピオカは水でもどして水気をきり、沸騰させた湯で30分ゆでて冷水で冷ます。
    抹茶はお湯少々で溶いておく。黄桃、キウイは小さめのさいの目に切る。
  2. 2

    ボウルにココナツミルク、牛乳、「パルスイート」、(1)の抹茶を混ぜ合わせ、 
    (1)のタピオカ、ナタデココを加え冷蔵庫で冷やす。
  3. 3

    器に盛り、(1)の黄桃・キウイ、ブルーベリーを散らす。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー198 kcal
  • ・塩分0.1 g
  • ・たんぱく質3.3 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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