抹茶タピオカミルク
つくり方
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1
タピオカは水でもどして水気をきり、沸騰させた湯で30分ゆでて冷水で冷ます。
抹茶はお湯少々で溶いておく。黄桃、キウイは小さめのさいの目に切る。 -
2
ボウルにココナツミルク、牛乳、「パルスイート」、(1)の抹茶を混ぜ合わせ、
(1)のタピオカ、ナタデココを加え冷蔵庫で冷やす。 -
3
器に盛り、(1)の黄桃・キウイ、ブルーベリーを散らす。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー198 kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質3.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く