もやしとえのきのオイマヨ炒め

材料(1人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    えのきだけは根元を切って半分の長さに切り、ハムは食べやすい大きさに切る。
    にらは1cm幅に切る。
  2. 2

    ボウルに「サラリア」、「オイスターソース」を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3

    フライパンにごま油を熱し、もやし、(1)のえのきだけ・ハムを強火で炒め、
    (2)を加えて炒め、(1)のにら加えて炒め合わせて火を止める。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー183 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質6.1 g
  • ・野菜摂取量104 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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