キャベツとスナップえんどうと桜えびの煮びたし

キャベツとスナップえんどうと桜えびの煮びたし(キャベツ+スナップえんどうを使ったレシピ)

キャベツやスナップえんどうを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    キャベツはザク切りにし、スナップえんどうはヘタとスジを取って3等分にする。
  2. 2

    鍋に「中華あじ」、Aを入れて(1)のキャベツ・スナップえんどう、
    桜えびを加え、フタをして弱火で約5分煮て、器に盛る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー46 kcal
  • ・塩分1.1 g
  • ・たんぱく質5.2 g
  • ・野菜摂取量95 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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