当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
里いもと豚肉の中華風煮込み
豚バラかたまり肉や里いもを使った人気の主菜レシピです。
30
分
豚バラかたまり肉や里いもを使った人気の主菜レシピです。
#ピリ辛
#里いも
#メイン料理
#中華風
#秋レシピ
#冬レシピ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚バラかたまり肉
180g
しょうゆ
小さじ2
酒
小さじ2
こしょう
少々
里いも
6個(180g)
うずらの卵
8個