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ウリうり瓜のあったかスープ

ウリうり瓜のあったかスープ(きゅうり+にんじんを使ったレシピ)

きゅうりやにんじんを使った人気の汁物レシピです。

つくり方

  1. 1

    野菜は全てピーラーで薄く切る。
  2. 2

    鍋に「丸鶏がらスープ」、Aを入れて煮立ったら、(1)の野菜を加え、
    野菜に火が通ったらアクを取る。
  3. 「丸鶏がらスープ」、しょうゆ、ごま油は、「5:1:1」の割合で合わせます。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー30 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質1 g
  • ・野菜摂取量※41 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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