MENU
人気キーワード
「丸鶏がらスープ」<塩分ひかえめ>でだしをきかせておいしく減塩♪豆板醤がアクセント☆ごはんがススム一品です♪
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
やみつき!無限長ねぎ
とろとろ白菜の白湯スープ
エンドレスレタス
なすとみょうがのおかずスープ
トマトのスープサラダ
冷奴 棒棒鶏ソースがけ
切り干し大根と豆苗の中華甘酢
あさりと豆腐のスープ