OPEN MENU

MENU

カレーうどん

カレーうどん(ゆでうどんを使ったレシピ)
15 分

みんな大好きカレーうどん☆残ったカレーに「ほんだし®」加えて、だし香るカレーうどんが完成です♪

つくり方

  1. 1

    鍋に「ほんだし」、Aを入れ、煮立ったら弱火で5分煮込む。
  2. 2

    器に盛り、小ねぎを散らす。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー454 kcal
  • ・塩分4.6 g
  • ・たんぱく質12.7 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

このレシピに合う組み合わせ(献立)

関連するレシピ

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品